2018 Schwerer Verkehrsunfall im Bereich Landeck-West

Verkehrsunfall bei der Auffahrt zur S16

Stanz, Landeck, 7. Juni 2018

Auffahrunfall-S16

Am Donnerstag, dem 07. Juni, gegen 17 Uhr wurde die Feuerwehr Landeck zusammen mit der Feuerwehr Stanz zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Im Bereich der Auf-/Abfahrt Landeck-West (S16) waren zwei Fahrzeuge frontal kollidiert. Da kein hydraulisches Rettungsgerät benötigt wurde bestand die Aufgabe der Feuerwehr darin, die ausgelaufenen Betriebsmittel zu binden und die Einsatzstelle wieder frei zu machen. Nach etwa einer Stunde konnte die Feuerwehr Landeck wieder einrücken.

Im Einsatz standen: 2 RTW, 1 NEF, 2 POL-Streifen, KDO, Tunnel 2, SRF und Tank Stanz.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck, 2018

Auffahrunfall-S16 Auffahrunfall-S16Auffahrunfall-S16 Auffahrunfall-S16 Auffahrunfall-S16