2015 Kleinbus musste aus Inn geborgen werden

2015 PKW in fließendem Gewässer - keine Personen verletzt

Zams, 22. August 2015

vu zams pkw in inn 01

Die Leitstelle Tirol alarmierte um 20:33 Uhr die Feuerwehren Landeck und Zams zu einem Einsatz: "Fahrzeug in Fließgewässer - KEINE Personen mehr im Fahrzeug". Aus derzeit unbekannter Ursache machte sich der VW-Bus vom nahegelegenen Parkplatz selbstständig und rollte über eine Böschung ohne Insassen in den Inn. Nach einer ersten Beurteilung der Lage wurde die Wasserrettung Landeck ebenfalls nachalarmiert. Über die Drehleiter wurden dann zwei Wasserretter zum Kleinbus gebracht, um eine Kette für den Bergekran anzubringen. Nach ca. einer Stunde konnte das Fahrzeug aus dem Wasser geborgen werden.

Fotos: (c) 2015, Feuerwehr Landeck

Filmbeitrag: (c) 2015, Feuerwehr Landeck

Copyright © 2012 Feuerwehr Landeck | Alle Rechte vorbehalten | kommando(at)feuerwehr-landeck.at