2019 Verkehrsunfall auf der S16

Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen

Flirsch, 30. März 2019

VU-S16-Flirsch-Strengen

Am Samstag, dem 30. März 2019 wurde die Feuerwehr Landeck zu einem Verkehrsunfall alarmiert:

Kurz nach Mittag ereignete sich in Flirsch auf der S16, im Bereich zwischen Strenger und Flirscher Tunnel ein schwerer Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen. Nach einem riskanten Überholmanöver eines 57. Jährigen aus dem Bezirk Bludenz schaffte er es nicht auf seine Fahrbahn zurück und krachte als Geisterfahrer gegen den Wagen eines Schweizer Ehepaars. Die drei Autoinsassen wurden schwer verletzt und mit dem Hubschrauber sowie dem Roten Kreuzes ins Krankenhaus Zams eingeliefert.

Die Feuerwehr Landeck wurde per Pager alarmiert und stand mit 5 Fahrzeugen und 32 Mann im Einsatz. Von Seiten des Rettungsdienstes waren 3 RTW, ein Notarztfahrzeug und der Notarzthubschrauber Gallus 3 vor Ort.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck, BFV Landeck, 2019

VU-S16-Flirsch-Strengen VU-S16-Flirsch-Strengen VU-S16-Flirsch-Strengen VU-S16-Flirsch-Strengen VU-S16-Flirsch-Strengen