2015 Waldbrandübung im Bezirk Reutte

2015 Die Flughelfer aus Landeck unterstützten die Waldbrandübung in Ehrwald

Ehrwald, 30. Mai 2015

waldbrand ue ehrwald1Im Ernstfall muss jeder Handgriff sitzen. Dies gilt für alle Aufgabenbereiche bei der Feuerwehr und im Besonderen bei Einsätzen, wo mehrere Feuerwehren und Organisationen zusammenarbeiten müssen.
Bei Waldbränden wird oftmals die Unterstützung durch Hubschrauber angefordert. Dies muss regelmäßig - auch bezirksübergreifend - geübt werden. Am 30. Juni war es wieder soweit, die Flughelfer aus Reutte und Landeck und mehrere Feuerwehren aus dem Bezirk Reutte führten die gemeinsame Waldbrandübung durch. Die Zusammenarbeit funktionierte sehr gut und die Übung war ein Erfolg.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeckwaldbrand ue ehrwald3waldbrand ue ehrwald4waldbrand ue ehrwald5waldbrand ue ehrwald2

Copyright © 2012 Feuerwehr Landeck | Alle Rechte vorbehalten | kommando(at)feuerwehr-landeck.at