2015 Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Landeck im Stadtsaal

1875-2015 Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Landeck im 140-Jahr-Jubiläum

jhv-2015 1Auf ein einsatzarmes Feuerwehrjahr 2014 konnt die Feuerwehr Landeck bei ihrer Jahreshauptversammlung zurückblicken. Neben rund 130 Einsätzen und einer intensiven Übungs- und Schulungstätigkeit gab es ein Jahr mit Schwerpunkt "Tunneleinsätze - Tunnelausbildung". Die rund 200 Mitglieder bewältigten die Aufgaben mit Bravour, was auch die Ehrengäste, wie Bürgermeister Wolfgang Jörg oder der BFI Thomas Greuter in ihren Ansprachen hervorhoben. Erfreulicherweise konnten wieder neue Mitglieder angelobt und im Rahmen der Jahreshauptversammlung langjährige Feuerwehrkameraden ausgezeichnet werden. Aus ihren Funktionen offiziell verabschiedet wurden Thomas Greuter (Zugskommandant) und Anton Höpfl (Jugendbetreuer).

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

jhv 2jhv 3jhv 4jhv 5