2018 Florianifeier der Feuerwehr Landeck

Traditionelle Florianifeier der Feuerwehr Landeck

Landeck, 05. März 2018

Am Samstag, den 5. Mai 2018 fand die traditionelle Florianifeier der Stadtfeuerwehr Landeck statt. Nach dem Einmarsch vom Einsatzzentrum Landeck zur Stadtpfarrkirche, welcher von der Stadtmusikkapelle Landeck begleitet wurde, zelebrierte Dekan und Feuerwehrkurat Martin Komarek die Florianimesse, festlich umrahmt von der Stadtmusikkapelle Landeck. In traditioneller Weise wurden die Abzeichen der Jugendfeuerwehr, welche beim bezirksweiten Wissenstest erreicht wurden, in diesem würdigen Rahmen offiziell überrgeben, was sich unsere Jugendfeuerwehrler redlich verdient haben! Wie man bereits sehen konnte, nutzten wir diese Zusammenkunft um ein aktuelles Mannschafts- und Fuhrparkfoto anzufertigen, wir finden diese sehr gelungen.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

Floriani 2018 Floriani 2018 Floriani 2018 Floriani 2018 fuhrpark 2018