2010 Teambewerb der Jugendfeuerwehren in Pettneu

Erfolgreiche Feuerwehrjugend beim Teambewerb

Hervorragende Leistungen zeigte unsere Feuerwehrjugend beim ersten Zwei-Mann-Team-Bewerb der Bezirke Landeck und Imst in Pettneu am 25. September 2010.

Nachdem der geplante Bewerbstermin im Juni dieses Jahres wetterbedingt abgesagt werden musste, hieß es für unsere Feuerwehrjugend nach der Sommerpause nochmals trainieren…

Dies hatte sich gelohnt und alle 9 Gruppen konnten den Bewerb trotz Kälte und Nässe erfolgreich beenden. Zwei Teams gelangten sogar in die Top-Ten und wurden mit je einem Pokal belohnt.
Es waren dies Gabriel J. und Theo mit dem ausgezeichneten 6. Platz,
sowie Elias und Simon mit dem 9. Platz von insgesamt 48 teilnehmenden Gruppen.

Nach der Siegerehrung wurden tolle Sachpreise verlost. Unsere Burschen konnten sich über T-Shirts, Essensgutscheine, Geldtaschen oder einen Leatherman freuen.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

Für weitere Fragen steht Ihnen die Stadtfeuerwehr Landeck unter EMAIL kommando(at)feuerwehr-landeck.at gerne zur Verfügung.