Sicherheitstipps

Tipps & Tricks

Auf dieser Seite geben wir Ihnen diverse Informationen bezüglich Brandschutz, Erste Löschhilfe, u.ä. Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

"Zintlwald"

Aufgrund der Hangrutschungsgefahr beim "Zintlwald" gibt es an dieser Stelle einige Informationen für den Warn- bzw. Alarmierungsfall:

Falls es entgegen allen Erwartungen dennoch zu einer Evakuierung bestimmter Bereiche in Landeck kommt, können folgende Informationen hilfreich sein:

Für weitere Fragen steht Ihnen die Feuerwehr Landeck unter der email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Copyright © 2012 Feuerwehr Landeck | Alle Rechte vorbehalten | kommando(at)feuerwehr-landeck.at