2015 Verkehrsunfall im Pianner Tunnel

Auffahrunfall im Quadratscher Tunnel

Pians, 28. April 2015

vu pianner tunnel1

pianner tunnel4 Die Alarmierung durch die Leitstelle Tirol erfolgte um 10:12 Uhr: Verkehrsunfall im QuadratscherTunnel, unbekannte Situation, Fahrtrichtung Bludenz.

Die Feuerwehr Landeck wurde mittels Pager alarmiert und fuhr mit drei Fahrzeugen zum Unfallort. Ein kleineres Lieferauto fuhr auf einen vor ihm fahrenden LKW auf. Beide Fahrzeuge wurden beschädigt. Das ebenfalls bereits alarmierte Rote Kreuz Landeck konnte den verletzten Lenker aus dem kleineren Fahrzeug befreien und betreuen. Nach der Absicherung der Unfallstelle wurde noch der LKW fahrtüchtig gemacht und anschließend wieder in das Einsatzzentrum eingerückt.

Fotos: © Feuerwehr Landeck, 2015

pianner tunnel4 pianner tunnel4