2015 PKW-Lenker verlor Kontrolle über das Fahrzeug

2015 Verkehrsunfall in Landeck/Perfuchsberg

Landeck, 1. Juni 2015

Am 01.06.2015, um 17.20 Uhr, geriet ein 78-jähriger Pensionist aus dem Bezirk Landeck mit seinem PKW auf einer Gemeindestraße in Landeck in einer Linkskurve aus bisher unbekannter Ursache üer den rechten Fahrbahnrand hinaus und kam von der Straße ab. In weiterer Folge rutschte das Fahrzeug über eine steile Böschung bis zum Straßenrand der darunter befindlichen Tobadiller Landesstraße ab und kippte auf die rechte Fahrzeugseite. Durch den Unfall wurde der Pensionist unbestimmten Grades verletzt und nach notärztlicher Erstversorgung mit der Rettung in das Krankenhaus Zams eingeliefert. (Bericht: Pressestelle, Polizei Landeck)

Fotos: © Feuerwehr Landeck, 2015

VU Perfuchsberg1 VU Perfuchsberg2