2015 Verkehrsunfall im Strenger Tunnel

Fahrzzeug kam kurz vor der Tunnelausfahrt ins Schleudern

Strengen, 7. August 2015

Die Alarmierung der Feuerwehr Landeck - als zuständige Tunnelfeuerwehr - erfolgte um 15:19 Uhr durch die Leitstelle Tirol. Nachdem die Alarmmeldung "Vekehrsunfalll - unbekannte Situation" abgegeben wurde, erfolgte die Zufahrt wie im Alarmplan vorgesehen. Bereits beim Eintreffen konnten wir feststellen, dass sich der Lenker selbst aus seinem Fahrzeug befreien konnte. Nach der Absicherung der Einsatzstelle, rückte die Feuerwehr Landeck wieder in das Einsatzzentrum ein.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

vu strenger tunnel2 1vu strenger tunnel2 2