2015 Dachstuhlbrand in Fließ durch Isolierungsarbeiten

Dachflämmarbeiten entfachten Brand bei Dachstuhl

Fließ, 2. Oktober 2015

dachstuhlbrand fliess 1

Zur Hilfeleistung zu einem Dachstuhlbrand in Fließ wurde die DLK der Feuerwehr Landeck gerufen. Aufgrund der Flämmarbeiten bei Isolierungsarbeiten wurde in der Dämmung ein Feuer entfacht. Die alarmierte Feuerwehr Fließ konnte das Feuer rasch unter Kontrolle bringen. Zu Nachlöscharbeiten und zur Kontrolle musste ein Teil der Dachhaut geöffnet werden. Nach rund einer Stunde wurde der Einsatz beendet.

dachstuhlbrand fliess 2dachstuhlbrand fliess 3

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck