2016 Böschungsbrand in Landeck (Perjener Weg)

2016 Böschungsbrand war rasch unter Kontrolle

Landeck, 3. April 2016

Boeschungsbrand Perjener Weg1

Aus bisher unbekannter Ursache entstand bei einer Ufer-Böschung im Stadtteil Perjen ein Feuer. Die daraufhin alarmierte Feuerwehr Landeck konnte den Brand rasch unter Kontrolle bringen und nach rund 30 Minuten den Einsatz wieder beenden.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

Boeschungsbrand Perjener Weg2Boeschungsbrand Perjener Weg3Boeschungsbrand Perjener Weg4