2016 Feueralarm im Strenger Tunnel

Alarmmeldung: LKW-Brand im Strenger Tunnel

Strengen, 6. Mai 2016

TE Strenger Tunnel 10

Die Überwachungszentrale der ASFINAG löste "Feueralarm im Strenger Tunnel" aus. Die Feuerwehr Landeck wurde durch die Leitstelle Tirol alarmiert und fuhr lt. Alarmplan aus. Glücklicherweise stellte sich der Brand als "Turbolader-Schaden" mit beträchtlicher Rauchentwicklung bei einem LKW heraus. Erst als sich der Rauch im Tunnel verzog, wurde die Situation klar.
Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

TE Strenger Tunnel 11TE Strenger Tunnel 12TE Strenger Tunnel 13TE Strenger Tunnel 14