2017 Brandalarm in der ehemaligen Metzgerei Zangerl

Feuerwehr Landeck konnte Feuer rasch unter Kontrolle bringen

Landeck, 25. Februar 2017

Zangerl01

Am Samstag-Vormittag um 10:02 Uhr wurde mittels Sirene Feueralarm in Landeck ausgelöst. Ein Anrufer hat der Leitstelle Tirol eine Rauchentwicklung im leerstehenden Gebäude im Stadtzentrum gemeldet und die Feuerwehr Landeck fuhr daraufhin zur Einsatzstelle. Mit zwei Atemschutztrupps konnte das (noch) kleine Feuer bei einem Matratzenlager im 1. Obergeschoß rasch gelöscht werden. Nach der Belüftung der Räume und einer Nachkontrolle mittels Wärmebildkamera wurde der Einsatz nach knapp einer Stunde beendet. Eine anschließende Brandermittlung wurde von der Polizei übernommen.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck

Zangerl02 Zangerl03 Zangerl04 Zangerl05 Zangerl06 Zangerl07 Zangerl08 Zangerl09 Zangerl10 Zangerl11 Zangerl12 Zangerl13