2018 Felssturz Landeckerstraße L76

Lenker mit dem Schrecken davongekommen!

Landeck, 10. Dezember 2018

Felssturz_L76

Die Feuerwehr Landeck wurde am 10.12.2018, in den Vormittagsstunden zusammen mit der Feuerwehr Fließ zu einem Felssturz auf der Landecker Straße L076 alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass es zu einem massiven Felsabbruch gekommen ist. Durch diesen wurde ein Fahrzeug stark beschädigt, der Lenker kam jedoch mit einem Schrecken davon. In Zusammenarbeit mit der Straßenmeisterei und der Polizei wurde die Einsatzstelle entsprechend abgesichert. Die Abbruchstelle wurde anschließend vom zuständigen Landesgeologen und dem Straßenmeister mithilfe der Drehleiter inspiziert und die Feuerwehr Landeck konnte den Einsatz nach knapp 2 Stunden beenden.

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck, 2018

Felssturz_L76 Felssturz_L76 Felssturz_L76 Felssturz_L76 Felssturz_L76 Felssturz_L76 Felssturz_L76