2019 Fahrzeugbrand im Arlbergtunnel

Fahrzeugbrand im Arlbergtunnel

Vorarlberg, 28. September 2019

Fahrzeugbrand-Arlbergtunnel_09.jpg

Am 28. September gegen 11:50 Uhr wurden die Feuerwehren Landeck, St. Anton am Arlberg und Feuerwehren aus Vorarlberg zu einem Fahrzeugbrand im Arlbergtunnel alarmiert.

Bereits auf Anfahrt wurden wir informiert, dass es sich definitiv um ein brennendes Fahrzeug handelt und dass sich Personen in den Evakuierungsräumen befinden. Bei Eintreffen an der Einsatzstelle stand das Fahrzeug im Vollbrand. Unter schwerem Atemschutz (SSG) konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden. Nachdem keine Gefahr mehr bestand, wurden die Personen zurück zu ihren PKWs begleitet.

Ein weiterer Bericht vom Bezirksfeuerwehrverband:

Fotos: (c) Feuerwehr Landeck, 2019

Video: