2015 Katastrophenschutzübung im Bezirk Imst (Nassereith)

Hubschrauberabsturz und Waldbrand - große KAT-Übung in Nassereith

Nassereith, 29. August 2015

kat uebung imst10

Eine gemeinsame Übung mit Feuerwehren aus den Bezirken Landeck und Imst, der Bergrettung, der Heli Tirol, dem Roten Kreuz und den zuständigen Behörden mit in Summe 230 Beteiligten fand am 29. August in Nassereith statt. Die Feuerwehr Landeck war mit dem KAT-Zug aus dem Bezirk Landeck bei der Übung mit der BZ-Mannschaft und den Flughelfern dabei. Dabei bewährte sich wieder im Besonderen das von der Bergrettung eingesetzte Programm "Contwise Lisa", das die Position der Verletzten und Suchtrupps anzeigte.

Fotos: (c) 2015, Feuerwehr Landeck

kat uebung imst15kat uebung imst12kat uebung imst13kat uebung imst11kat uebung imst14kat uebung imst17kat uebung imst16